雞蛋水果沙拉
|
|
材料
|
雞蛋2個,小番茄、葡萄數個,奇異果1個
|
醬料
|
沙拉醬3大匙
|
作法
|
1. 雞蛋先煮熟後切瓣備用。
2. 小番茄、葡萄均洗淨,奇異果去皮切片。
3. 將全部食材排盤,淋澆上沙拉醬後即可上桌食用。
|
CI TAN SUI KUO SALA / SALAD TELUR DAN BUAH
|
|
BAHAN
|
TELUR 2 BUTIR, TOMAT KECIL, BUAH ANGGUR BEBERAPA
BUAH, BUAH KIWI 1 BUAH
|
BUMBU
|
SAUS SALAD/ MAYONET 3 SENDOK
|
CARA
MASAK
|
1.
TELUR DI REBUS MATANG, LALU DI BELAH DI
PERSIAPKAN.
2.
TOMAT KECIL, BUAH ANGGUR DI CUCI BERSIH DI
PERSIAPKAN. BUAH KIWI DI KUPAS KULIT DI IRIS LEMBARAN.
3.
SEMUA BAHAN DI SUSUN YG RAPI/ BAGUS LALU DI
SIRAM SAUS SALAD BARUH DI HIDANGKAN.
|
沒有留言:
張貼留言