2013年5月6日 星期一



蝦仁沙拉
材料
蝦仁100公克、包心菜半顆
醬料
沙拉醬適量
作法
1.     蝦仁去泥腸後汆燙備用。
2.     包心菜洗淨後切細絲並泡入冰水當中。
3.     冰鎮後的包心菜絲鋪盤後放上蝦仁,然後擠上沙拉醬即可上桌。
SIA ZEN SALA / SALAD UDANG
BAHAN
UDANG 100 GRM, KUBIS 1/2 BUAH
BUMBU
SAUS SALAD SECUKUPNYA
CARA MASAK
1.   UDANG BUANG USUSNYA LALU REBUS SEBENTAR.
2.   KUBIS DI IRIS HALUS/ MEMANJANG LALU RENDAM DI AIR DINGIN.
3.   KUBIS SETELAH DINGIN DI KERINGKAN LALU LETAKKAN DI PIRING, ATASNYA LETAKKAN DAGING UDANG, LALU DI TAMBAH SAUS SALAD.

沒有留言:

張貼留言