2013年8月7日 星期三




蝦仁烘蛋

材料

雞蛋2個、蝦仁5

醬料

1大匙

作法

1.蝦仁洗淨後,去泥腸備用。

2.雞蛋去殼打成蛋液,加鹽調味後並放入蝦仁。

3.鍋中放入沙拉油3大匙,待油熱後倒入蛋液。

4.以小火慢慢煎至下面凝固變黃,整個翻面時要小心不要弄破。兩面均煎至金黃,且成餅狀後即可上桌

SIA ZEN HUNG TAN / UDANG GORENG TELUR

BAHAN

TELUR 2 BUTIR, UDANG 5 ONZS

BUMBU

GARAM SEDIKIT

CARA MASAK
1.UDANG DI CUCI BERSIH, LALU BUANG USUSNYA.
2.TELUR TAMBAH GARAM DIKOCOK LALU CAMPURKAN UDANG.
3.WAJAN TUNGGU PANAS MASUKKAN MINYAK 3 SENDOK, LALU MASUKKAN BAHAN 2.
4.API DI KEDILKAN GORENG SAMPAI DUA BELAH TELUR JADI KUNING.

沒有留言:

張貼留言