蝦仁烘蛋
| |
材料
|
雞蛋2個、蝦仁5兩
|
醬料
|
鹽1大匙
|
作法
|
1.蝦仁洗淨後,去泥腸備用。 2.雞蛋去殼打成蛋液,加鹽調味後並放入蝦仁。 3.鍋中放入沙拉油3大匙,待油熱後倒入蛋液。 4.以小火慢慢煎至下面凝固變黃,整個翻面時要小心不要弄破。兩面均煎至金黃,且成餅狀後即可上桌 |
SIA ZEN HUNG TAN / UDANG GORENG TELUR
| |
BAHAN
|
TELUR 2 BUTIR, UDANG 5 ONZS
|
BUMBU
|
GARAM SEDIKIT
|
CARA
MASAK
|
1.UDANG DI CUCI BERSIH, LALU BUANG USUSNYA. 2.TELUR TAMBAH GARAM DIKOCOK LALU CAMPURKAN UDANG. 3.WAJAN TUNGGU PANAS MASUKKAN MINYAK 3 SENDOK, LALU MASUKKAN BAHAN 2. 4.API DI KEDILKAN GORENG SAMPAI DUA BELAH TELUR JADI KUNING. |
沒有留言:
張貼留言