2013年8月19日 星期一




烤雞排

材料

雞胸肉3

醬料

胡椒粉鹽各少許、辣椒粉2小匙、大蒜4粒、醬油3大匙

作法
  1. 雞胸肉洗淨後瀝乾水份,與醬料拌醃一晚入味。
  2. 好的雞排湯汁抹去,放入烤箱中烤熟後即可盛盤食用。

KHAU CI PHAI / PANGGANG AYAM

BAHAN

DAGING DADA AYAM 3 POTONG

BUMBU

LADA, GARAM SEDIKIT, CABE HALUS 2 SENDOK, BAWANG PUTIH 4 BUAH, KECAP 3 SENDOK

CARA MASAK
  1. DAGING AYAM DI CUCI BERSIH LALU DI KERINGKAN DAN CAMPUR BUMBU BIAR RENDAM 3 JAM.
  2. DAGING AYAM YG TELAH DI BUMBUIN DI PANGGANG PAKAI MESIN PANGGANG SAMPAI MATANG.

沒有留言:

張貼留言